德国法兰克福国际家用及商用纺织品展览会

2024-01-11 08:42:17 浙江嘉名控股有限公司 浏览次数 297

此行的目的地,是德国

7000多公里外,全球规模和影响力最大的专业家纺类展会——德国法兰克福国际家用及商用纺织品展览会已经拉开帷幕。

为了此次展会,我司更是花了大半年时间准备。“希望借这次展会,将我们最新研发的产品推向市场。”企业针织事业部执行副总经理姚鸿说。

一上午时间,姚鸿和同事就接待了好几波欧洲、中东等地的客商,企业带来的阳离子面料系列更是成为了明星产品,吸引了不少客户的询单问价。“我们花费了大半年时间自主研发,与普通产品相比,该系列产品能呈现出双色效果,同时搭配不同的织造工艺让整个系列呈现各种不同的花型效果。”姚鸿介绍。

“坐在家里是等不到订单的!”姚鸿坦言,过去一年的参展经历,让他对这句话更多了些感悟。如今,企业的外贸订单已排至年后,但“走出去”的步伐还是不能停,“期待在新的一年开拓新机遇。”他的言语中透露着信心。